Как решить проблему с видеороликами YouTube, не воспроизводящимися на ПК / Mac / Android / iPhone

YouTube не воспроизводится

Возможно, вы столкнулись с проблемой, связанной с видеороликом YouTube, который раньше не играл. Редко, что YouTube перестает работать по той или иной причине. Общее приглашение, в том числе «Видеоролик YouTube не запускается», медленно загружается видео uTube »,« Видеоролики YouTube не загружаются »в Safari, Chrome на ноутбуке или на мобильных устройствах, таких как iPhone, iPad, Android и т. Д. Загрузка YouTube без видео «играть», «видео застревает» и «Vdeo Player пуст без видео». Для всех безболезненно решить проблему с видеороликом YouTube, здесь мы четко перечисляем причины и решения проблемы воспроизведения YouTube.

Проблемы и решения на видеороликах YouTube, не играющих

1. Слишком много кеш браузера и файлы cookie

Кэш относится к скрытому хранилищу, которое содержит данные, которые позволяют вашему веб-браузеру работать быстрее. Файлы cookie - это небольшие файлы, хранящиеся на вашем устройстве. Но слишком много кеш-файлов и файлов cookie приведет к тому, что видео не будет воспроизводиться на YouTube. Способность вашего браузера или его установленного расширения также может повлиять на YouTube и вызвать проблемы с YouTube. Поэтому пользователи должны обратить внимание на кеш и файлы cookie, если ваши видеоролики YouTube не воспроизводятся в Chrome, Safari, Firefox и т. Д. Чтобы решить YouTube не работает например, попробуйте очистить куки YouTube и данные из вашего временного кеша вашего браузера, чтобы убедиться, что ваша веб-страница пуста.

Решение: Очистить кеш и файлы cookie а затем перезапустите браузер, чтобы снова воспроизводить видеоролики YouTube. Ниже приведена подробная инструкция по эксплуатации различных браузеров.

  • Firefox: щелчок Firefox Меню> История > Стереть недавнюю историю > Детали > Кэш > Теперь ясно;
  • Chrome: щелчок Хром Меню> Настройки > Показать дополнительные настройки > Очистить данные просмотров > пустой что Кэш/Удалить Cookies;
  • IE: щелчок Передача значок> Безопасность > Удаление истории просмотра > Temporary Internet Files/ Сохранять избранное Данные веб-сайта> Удалите файл;
  • Safari (для Mac OS X): щелчок сафари Меню> Пустой кеш > пустой.

2. Браузер устарел

Если ваш браузер устарел, ваши видео на YouTube не будут воспроизводиться. Независимо от того, какой браузер установлен, вам нужно подумать, устарел ли ваш браузер или нет, когда Видеоролики YouTube не воспроизводятся, Причина в том, что старый браузер не имеет возможности использовать скорость, а также безопасность, которая была воспринята новой технологией.

Решение: Проверьте версию своего браузера и сравните ее с последней версией. Если это не последняя версия, вы должны модернизация он следует за инструкцией по обновлению браузера.

3. Медленное подключение к интернету

Если вы тратите часы на ожидание видео для буфера, это означает, что, вероятно, ваше интернет-соединение недостаточно быстро, чтобы смотреть видео онлайн. Другими словами, если ваше интернет-соединение недостаточно эффективно, вы, скорее всего, получите Проблема буферизации YouTube, А именно, даже низкокачественное видео YouTube может привести к длительной буферизации и прерывистому воспроизведению. Для решения таких проблем у YouTube нет проблем, вам предлагается отключить другие.

Решение: Если у вас медленное подключение к Интернету, вы можете использовать Tipard Видео конвертер Ultimate для сохранения видео на вашем ПК вместо просмотра в Интернете. Благодаря технологии многопоточной загрузки программное обеспечение будет скачать видео на YouTube гораздо быстрее, чем в буфере в вашем браузере. Этот инструмент является бесплатным для всех, без ограничений времени и функций.

4. Блокировка межсетевого экрана

Иногда видео на YouTube может быть заблокировано системой брандмауэра на вашем ПК. Брандмауэр используется для обеспечения безопасности сети и управления входящим и исходящим сетевым трафиком. Сомнительно, что собственный брандмауэр Windows может блокировать видео на YouTube, особенно если все прошло хорошо. Проблема с загрузкой видео YouTube не может быть в сторонних брандмауэрах, таких как Comodo или McAfee.

Решение: Если у вас есть один из них, просто попробуйте отключить его и перезагрузите браузер, чтобы снова проверить видео на YouTube. Если это поможет, вы можете либо удалить блокирующий брандмауэр или добавить YouTube в список авторизованных веб-сайтов.

Однако защитная антивирусная программа, конечно же, необходима для ПК.

Вредоносное ПО всегда может быть причиной некоторых проблем на вашем ПК. Неудачное воспроизведение видео на YouTube не является исключением. Убедитесь, что на вашем компьютере установлен антивирус и регулярно его просматривает.

5. JavaScript отключен

Для работы многих функций JavaScript необходим в вашем браузере. Если вы видите некоторые ошибки на таких веб-сайтах, как сломанные изображения или заикание, что замедляет работу вашего браузера, возможно, что JavaScript, возможно, был отключен. Без JavaScript YouTube также будет довольно дерьмовым, потому что несколько компонентов YouTube работают без перезагрузки страницы (избранные, рейтинги, комментарии, дизайн нового канала, связанные видео и т. Д.) И требуют JavaScript.

Решение: Вы должны Включите JavaScript перед воспроизведением видео на YouTube.

6. Проблемы с Adobe Flash Player

Как опытные пользователи YouTube, мы знаем, что почти все видеоролики YouTube используют плеер HTML5 для их воспроизведения в наши дни, но некоторые из видео по-прежнему требуют, чтобы плагин Adobe Flash Player просматривался в браузере. Возможно, вы проигнорируете установку Adobe Player, потому что считают, что это опасная загрузка.

Кроме того, иногда даже если вы установили Adobe Flash Player, вы все равно можете столкнуться с проблемой звука и звука на YouTube. Зачем? Возможно, вы установили Adobe Flash Player или ваш Adobe Flash Player сломан с некоторыми отсутствующими данными и т. Д.

Решение: Чтобы избежать ошибки воспроизведения видео в YouTube, установить плагин Adobe Flash Player когда вы впервые попали на сайт YouTube или обновили Adobe Flash Player в соответствии с его приглашением.

7. Качество видео не соответствует видео YouTube.

Для того, чтобы пользователи имели лучший просмотр, YouTube позволяет вам свободно регулировать качество видео от низкого до высокого. Иногда это возможно. Но видеоролики YouTube не будут воспроизводиться, например, проблема с черным экраном YouTube или зацикливание видео на YouTube, если ваше выбранное качество видео выше исходного качества загрузки. Качество видео определяется размером видеопроигрывателя и качеством, которое было использовано для загрузки видео, если бывает, что видео было записано с использованием стандартного определения, это видео, безусловно, не будет доступно в высоком разрешении ,

Решение: В этом случае вам разумно изменить качество видео, Вы можете перейти к значку шестеренки и выбрать качество, которое вы предпочитаете. Кстати, вам лучше смотреть видео на YouTube с качеством видео по умолчанию, чтобы избежать видеороликов YouTube, которые не отображаются.

8. Сторонние дополнения

Следующие дополнения и плагины могут влиять на правильную работу YouTube.

  • 1) Любые типы веб-ускорителей - если есть, отключите его или выберите вариант «Не ускорьте этот сайт» для YouTube.
  • 2) Любые типы рекламных блоков - поскольку YouTube имеет сложную систему монетизации видео, некоторые рекламные блоки могут повлиять на загрузку видео.
  • 3) Загрузите плагины - как бы они ни казались хорошими и удобными, различные плагины загрузки YouTube не только замедляют работу YouTube, но и делают это даже невозможным.

Решение: Выключите их. Если вы хотите скачать видео на YouTube, вам лучше использовать Video Downloader, потому что для начала загрузки требуется только ссылка для видео YouTube, и это не повлияет на работу сайта в любом случае.

9. Устаревшая система для вашего телефона

Не все устройства Android получают своевременные обновления системы. Наличие устаревшей системы может привести к тому, что некоторые программные приложения не будут работать должным образом, особенно приложение YouTube. После обновления API данных YouTube для поддержки новых функций мобильное приложение YouTube больше не будет функционировать на многих старых устройствах. Те, кто использует устройство iOS с iOS 7 или более новыми версиями, безопасны, но если ваш iPhone, iPad или iPod Touch работает с более ранней версией операционной системы Apple, вы не сможете использовать YouTube.

Самая старая версия, которая поддерживает iOS 7, - это iPhone 4. Все предыдущие поколения ограничены iOS 6.

Решение: Вы можете попытаться обновите версию iOS если ваше устройство позволяет сделать это или попытаться загрузить видео в автономном режиме на ПК, а затем перенести их на устройство.

10. Мало памяти

Низкая память означает, что медленное устройство и медленное устройство означают невозможность запуска тяжелых приложений, таких как YouTube. Поэтому важно проверить память телефона и убедиться, что он поддерживается и управляется.

Решение: Есть много способов управлять вашей памятью, и вот несколько способов сделать это. Вы также можете загрузить приложения для управления памятью повысить производительность вашего устройства и освободить некоторую память.