Как использовать совместное использование фотографий iCloud с легкостью

Использовать общий доступ к iCloud

Apple всегда предлагает гуманизованный дизайн, привлекательный клиент во всем мире. Обмен фотографиями iCloud является одним из выдающихся сервисов, которые хорошо воплощаются в iDevice. Это приложение iPhone, iPad, Mac в приложениях «Фото», которое поможет вам обмениваться фотографиями более приватно и разумно. Он позволяет создавать общий фотоальбом в iCloud, и только избранные люди могут видеть ваши фотографии. Более того, они могут также объявить свои комментарии к вам и отправить вам свою любовь. В отличие от других социальных платформ, обмен фотографиями iCloud больше похож на небольшую Instagram. И вы можете поделиться своей жизнью более личным и интимным. Читайте дальше, чтобы узнать, как создать общий поток фотографий на iPhone.

1. Как настроить совместное использование фотографий iCloud

Прежде всего, если вы никогда раньше не пользовались iCloud Photo sharing, вам нужно знать, как его включить. Просто ознакомьтесь с подробным процессом, как показано ниже.

Настройка обмена фотографиями iCloud

Шаг 1: Нажмите на значок «iCloud» в приложении «Настройки». Запустите Настройки на главном экране. Затем найдите значок iCloud и нажмите на него.

Шаг 2: Переключите iCloud Photo Sharing в положение «ON». На странице iCloud включите параметр «Фотографии». Затем на следующей странице вам нужно переключить iCloud Photo Sharing на «ON». Теперь вы уже включили эту функцию.

2. Как создать общий фотоальбом на iPhone

После настройки обмена фотографиями iCloud следующим шагом будет создание общего фотоальбома. И вот введение о том, как это сделать.

Создать общий фотоальбом

Шаг 1: Нажмите «Общий» значок в нижней части экрана.

Прежде всего, откройте приложение «Фото» на вашем iPhone. Затем вы можете найти значок «Общая» в нижней части экрана и нажать на него.

Шаг 2: Нажмите «Добавить» в верхнем левом углу

Затем вы увидите фрейм, чтобы попросить вас назвать свой альбом. После этого нажмите «Далее», чтобы продолжить.

Шаг 3: Пригласить контракты iCloud, с которыми вы хотите поделиться фотографиями

Введите контракты с друзьями и семьей. Добавьте людей, которых вы хотите. Затем нажмите кнопку «Создать».

Шаг 4: Добавить фотографии в общий фотоальбом

Нажмите на недавно созданный общий фотоальбом, а затем нажмите значок «Добавить» в лотке для альбома. Вы можете выбирать фотографии, которые хотите добавить в свой общий фотоальбом. После этого вы можете нажать кнопку «Готово» в верхнем правом углу.

Шаг 5: Опубликовать свой общий фотоальбом

Вы можете добавить комментарий, если хотите. Затем нажмите «Опубликовать». И затем вы можете использовать iCloud Photo Sharing для создания общего фотоальбома на iPhone.

3. Как удалить фотографии из фотоальбома

При использовании совместного использования фотографий iCloud иногда вы не хотите делиться фотографиями с людьми или хотите удалить их из своего общего фотоальбома, что вы должны делать? И эта часть даст вам руководство, чтобы узнать шаги по удалению фотографий из общего фотоальбома.

Удаление фотографий из общего фотоальбома

Шаг 1: Выберите «Общий поток фотографий», который вы хотите удалить.

Во-первых, запустите приложение «Фотографии» на вашем iPhone. Затем нажмите «Shared» в нижней части экрана. После этого коснитесь «Shared Photo Stream», который вы хотите удалить.

Шаг 2: Выберите фотографии, которые хотите удалить.

Нажмите «Выбрать» в верхнем правом углу, чтобы выбрать фотографии, которые вы хотите удалить, нажав на фотографии.

Шаг 3: Удалить фотографии

После завершения выбора нажмите значок «Корзина» в правом нижнем углу. Затем нажмите «Удалить» фотографии, чтобы подтвердить свое действие.

4. Как «нравится» и комментировать общие фотографии

Могу ли я комментировать или как чей-то альбом, когда я использую совместное использование фотографий iCloud? Конечно вы можете. И, пожалуйста, прочитайте, чтобы узнать, как нравится и комментировать общие фотографии.

Комментарий к общим фотографиям

Шаг 1: Откройте фотографии на своем iPhone

После этого найдите значок «Общий» в нижней части экрана и нажмите на него. И после перехода на другую страницу, перейдите к кнопке «Совместное использование» в левом верхнем углу.

Шаг 2: Выберите фотографию, которую вы хотите сделать

Нажмите «Название потока», которое вы можете прокомментировать или полюбить фотографии. И теперь вы можете добавить смайлик или отправить свои сообщения любимому человеку.

5. Как сохранить фотографии из общего альбома

Когда вы видите красивую фотографию своих друзей, вы хотите сохранить ее на свой iPhone. Как вы можете это сделать? Читайте дальше, чтобы узнать, как сохранять фотографии из общего альбома.

Сохранить фотографии

Шаг 1: Найдите фотографию, которую хотите сохранить. Перейдите в «Фото» на вашем iPhone. Затем найдите фотографию, которую вы хотите сохранить, и нажмите ее.

Шаг 2: Нажмите на кнопку «Поделиться», а затем выберите «Сохранить изображение». После этого вы можете сохранять фотографии на альбоме. Здесь вы можете сохранить фотографии из общего альбома при использовании совместного доступа к фотографии iCloud.

Вывод

Изучив эту статью, вы можете узнать больше о руководстве по использованию обмена фотографиями iCloud. Вы можете настроить учетную запись, создать несколько общих альбомов, удалить ненужный файл и сделать несколько комментариев для общего альбома. Если вы хотите узнать больше об особенностях обмена фотографиями iCloud, просто сообщите более подробно в комментариях.